Go Back Email Link

Ingredients
  

  • 4 fatias pão branco cada uma com cerca de 12 mm de espessura
  • 4 colheres de sopa manteiga em temperatura ambiente
  • 2 to mates grandes maduros e suculentos, mais ou menos 500 gr no total
  • Sal grosso e pimenta do reino
  • 1/4 de xícara maionese
  • 1/4 de xícara semente de girassol torrada
  • Cerca de 10 folhas manjericão fresco
  • 1/4 de xícara Dill aneto
  • 1/2 Limão

Instructions
 

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio ate aquecer.
  • Passe manteiga nos dois lados do pão.
  • Coloque as fatias de pão na frigideira e e gratine, até as fatias ficarem douradas dos dois lados, 1 a 2 minutos por lado.
  • Transfira para o prato.
  • Use uma faca de serra para corta os tomates pedaços de 6 mm.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe maionese em um dos lados das 2 fatias, dividindo igualmente, então borrife as sementes de girassol em cima da maionese, e por cima adicione o manjericão e o aneto.
  • Esprema suco de limão por cima.
  • Cubra cada sanduíche com uma das fatias restantes.
  • Corte os sanduíches pela metade e sirva imediatamente.
  • Serve 2 pessoas.