Ovos crocantes
Ferva água numa panela larga, adicione o vinagre e uma pitada de sal.
Enche uma outra vasilha com algum gelada.
Ferva 6 ovos por exatamente 6 e 1/2 minutos, remova da panela e coloque na água gelada.
Numa tigela pequena bata os dois ovos restantes com sal e pimenta.
Divida em três vasilhas separadas, a farinha de trigo, a farinha de pão os dois ovos batidos, colocando um pouco de sal e pimenta nas farinhas.
Cuidadosamente descasque os ovos em água corrente.
Seque e cubra com farinha de trigo, então nos ovos batidos e em seguida na farinha de pão e levar para a geladeira.
Molho de ovo e mostarda
Leve uma panela de água para ferver.
Cozinhe dois ovos para cozinhar por 4 minutos.
Leve em água corrente por 2 minutos para esfriar e descasque.
Quebre os ovos pela coloque num liquidificador com a mostarda e o vinagre e bata.
Com o liquidificador em velocidade baixa, coloque com cuidado o óleo de semente de uva o azeite de oliva.
Bata até o molho ficar leve e fofo.
Adicione o Tabasco, o sal e pimenta.
Leve para gelar.
Salada de aspargos
Apare e descartar as hastes duras dos aspargos.
Com uma linha, amarre os aspargos em grupos de 4.
Ferva numa panela grande com água.
Ferva por aproximadamente 3 minutos até ficarem macios, mas, firmes. Isso depende do tamanho dos aspargos.
Retire os aspargos da panela, gentilmente para não quebrar, seque, corte e descarte as pontas, coloque numa tigela.
Fritando os ovos
Esquente uma panela com óleo vegetal a 163 graus.
Quando estiver pronto para servir, passe mais farinha de pão no ovo e frite até ficar dourado e crocante.
Retire da panela e segue em papel toalha.
Salpique sal.
Montagem
Para cada porção, no prato que usar, arrume 4 aspargos em um anel quadrado, com as pontas voltas para fora.
Faça uma rosa com os pedaços de presunto, como um ninho.
Corte a capa do ovo para aparecer a gema(1,25 cms.
Co0loque o ovo no ninho , salpique flor de sal em cima do ovo e pimenta preta.
Coloque o molho de mostarda em quatro pequenas porções ao lado dos aspargos e enfeite com folhinhas de cerefólio.