Lave bem os tomatinhos, corte ao meio no sentido do comprimento acomode em um tabuleiro com a parte das sementes viradas para cima.
Regue com o azeite, polvilhe o sal e o açúcar
Vá espalhando a pimenta calabresa, as lâminas de alho, as folhas e ramos de ervas.
Leve ao forno baixo (160 graus) por cerca de uma hora e vinte minutos, na metade do tempo tire o tabuleiro do forno e regue os tomatinhos com o azeite.
A temperatura mínima do meu forno é 180 graus, então coloquei um colher de pau na porta do forno para deixar entreaberto.
Quando os tomates murcharem e ficarem com o aspecto enrugado, desligue o forno, retire do tabuleiro e reserve.
Retire e descarte o excesso de ervas, deixe esfriar um pouco e guarde em potes hermeticamente fechados.
Os tomatinhos confitados duram cerca de 3 semanas na geladeira.
Esses tomatinhos confitados já são deliciosos, mas com macadâmias torradas, eles ficam ainda melhores. O aroma e o sabor dos tomatinhos somados à crocância das macadâmias é sensacional.