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Não se assuste, é muita salsa, primeiro colocada no salmão e depois por cima da mistura.

Ingredients
  

  • 2 Peças de Salmão do mesmo tamanho com pele
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino
  • a gosto Azeite
  • 2 Molhos de salsa
  • Raspas de limão siciliano
  • Fatias de limão siciliano

Para as Batatas

  • Batatas pequenas com casca
  • Azeite
  • Açafrão
  • Aneto ou salsa picada

Para a salsa verde

  • 2 Molhos de salsa
  • 1 Molho de Manjericão
  • 1 Molho de Aneto
  • 3 Filés de anchovas
  • 1 colher de café Mostarda Dijon
  • a gosto Alho frito no azeite
  • a gosto Pepinos em conserva picadinhos
  • Azeite
  • 1 colher Vinagre
  • 3 colheres Alcaparras picadinhas

Instructions
 

Para o salmão

  • Coloque 1 peça de salmão com a pele para baixo e tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Recheie com as ervas picadas (manjericão, aneto, salsa), raspas de limão, espalhando por toda a superfície do filé de peixe.
  • Tempere a outra metade e coloque sobre a primeira, com a pele para cima.
  • Amarre com barbante e coloque num tabuleiro untado com azeite.
  • Cubra o peixe com rodelas de limão e leve ao forno para assar por 25 minutos.
  • Sirva com batatas cozidas e SALSA VERDE.

Para as batatas

  • Cozinhe batatas pequenas com casca.
  • Descasque-as e doure-as no azeite, pitada de açafrão e galhos de aneto ou de salsa picada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.

Para as batatas:

  • Cozinhe batatas pequenas com casca.
  • Descasque-as e doure-as no azeite, pitada de açafrão e galhos de aneto ou de salsa picada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.

Para a salsa verde:

  • Bata bem as ervas com a faca e junte os demais ingredientes. Acrescente o azeite até cobrir a mistura de ervas.
  • Sirva o molho em temperatura ambiente.