Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Ingredients
Para o bolo
6
Bananas caturras
3
Ovos
1/2
xícara de chá Óleo
1
xícara de chá Açúcar mascavo
1/2
xícara de chá Chocolate em pó
2
xícaras de chá Farinha de rosca
1
colher de sopa Fermento em pó
Recheio e cobertura
1
vidro Geléia de framboesa
Sorvete de banana
Instructions
Para o bolo:
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, o chocolate e o óleo
Despeje num recipiente e misture a farinha de rosca e o fermento, mexendo com o fouet até obter uma mistura homogênea.
Unte um tabuleiro de 24 X 35 (médio) com manteiga e farinha de rosca.
Montagem:
Corte 0 bolo em quadrados ou em discos.
Corte ao meio e recheie com geleia de framboesas. Sobre 0 bolo, uma bola de sorvete.
Decore com calda de chocolate.
Por 1 o fermento e por ultimo rapidamente a farinha de trigo
Farinha de rosca de pão doce.