Essa é uma receita saborosa, e ótima para ser servida em almoços ou mesmo lanches rápidos!
[purerecipe]Ingredients
Para o bolo
- 6 Bananas caturras
- 3 Ovos
- 1/2 xícara de chá Óleo
- 1 xícara de chá Açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá Chocolate em pó
- 2 xícaras de chá Farinha de rosca
- 1 colher de sopa Fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 vidro Geléia de framboesa
- Sorvete de banana
Instructions
Para o bolo:
- Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, o chocolate e o óleo
- Despeje num recipiente e misture a farinha de rosca e o fermento, mexendo com o fouet até obter uma mistura homogênea.
- Unte um tabuleiro de 24 X 35 (médio) com manteiga e farinha de rosca.
Montagem:
- Corte 0 bolo em quadrados ou em discos.
- Corte ao meio e recheie com geleia de framboesas. Sobre 0 bolo, uma bola de sorvete.
- Decore com calda de chocolate.
- Por 1 o fermento e por ultimo rapidamente a farinha de trigo
- Farinha de rosca de pão doce.
Muito bom!