Skip to main content

Essa é uma receita saborosa, e ótima para ser servida em almoços ou mesmo lanches rápidos!

receitas%20133

[purerecipe]

Ingredients
  

Para o bolo

  • 6 Bananas caturras
  • 3 Ovos
  • 1/2 xícara de chá Óleo
  • 1 xícara de chá Açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá Chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá Farinha de rosca
  • 1 colher de sopa Fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 vidro Geléia de framboesa
  • Sorvete de banana

Instructions
 

Para o bolo:

  • Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, o chocolate e o óleo
  • Despeje num recipiente e misture a farinha de rosca e o fermento, mexendo com o fouet até obter uma mistura homogênea.
  • Unte um tabuleiro de 24 X 35 (médio) com manteiga e farinha de rosca.

Montagem:

  • Corte 0 bolo em quadrados ou em discos.
  • Corte ao meio e recheie com geleia de framboesas. Sobre 0 bolo, uma bola de sorvete.
  • Decore com calda de chocolate.
  • Por 1 o fermento e por ultimo rapidamente a farinha de trigo
  • Farinha de rosca de pão doce.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating