Go Back Email Link

As crianças também adoraram.  

Ingredients
  

  • 500 grs Salmão em cubos
  • 3 Batatas grandes cozidas al dente em cubos
  • 500 grs Creme de leite fresco
  • 500 grs Requeijão
  • 1 molho Espinafre rasgada
  • 300 grs Queijo parmesão ralado
  • a gosto Sal e pimenta
  • Vinho branco para perfumar e temperar

Instructions
 

  • Cortar as batatas em cubos médios e cozinhar em água com sal
  • Cortar o salmão em cubos médios e temperar com sal Pimenta e um pouquinho de vinho branco seco.
  • Reservar
  • Misturar o creme de leite fresco com o requeijão temperar com sal e pimenta do reino e um pouquinho de vinho branco
  • Reservar
  • Rasgar as folhas de espinafre
  • Reservar
  • Montagem
  • Escorrer as batatas , juntar o salmao.
  • Misturar delicadamente
  • Em um refratário, fazer uma cama com o espinafre, colocar o salmão com as batatas, verter o creme
  • Levar ao forno médio por 20 min aproximadamente.
  • Retirar colocar o queijo ralado e voltar para gratinar.
  • Servir com arroz.