Fiz essa receita, que é simples e deliciosa.
Ficou tão saborosa e deu tão certo, que resolveu compartilhar com vocês.
O passo a passo, está em fotos abaixo da receita.
[purerecipe]
As crianças também adoraram.
Ingredients
- 500 grs Salmão em cubos
- 3 Batatas grandes cozidas al dente em cubos
- 500 grs Creme de leite fresco
- 500 grs Requeijão
- 1 molho Espinafre rasgada
- 300 grs Queijo parmesão ralado
- a gosto Sal e pimenta
- Vinho branco para perfumar e temperar
Instructions
- Cortar as batatas em cubos médios e cozinhar em água com sal
- Cortar o salmão em cubos médios e temperar com sal Pimenta e um pouquinho de vinho branco seco.
- Reservar
- Misturar o creme de leite fresco com o requeijão temperar com sal e pimenta do reino e um pouquinho de vinho branco
- Reservar
- Rasgar as folhas de espinafre
- Reservar
- Montagem
- Escorrer as batatas , juntar o salmao.
- Misturar delicadamente
- Em um refratário, fazer uma cama com o espinafre, colocar o salmão com as batatas, verter o creme
- Levar ao forno médio por 20 min aproximadamente.
- Retirar colocar o queijo ralado e voltar para gratinar.
- Servir com arroz.