Go Back Email Link

Ingredients
  

  • 1 copo 250 ml Açúcar
  • 1 copo 250 ml Água
  • 1 copo 250 ml Óleo
  • 3 Ovos
  • 1 pitada Sal
  • 1 xícara de café Leite
  • 2 colheres de sopa Fermento para pão
  • 1 kg Farinha de trigo

Instructions
 

  • Bater no liquidificador os ovos, óleo, água, açucar, leite e o fermento se for de tablete, caso seja granulado (seco) acrescente ele a farinha de trigo
  • Coloque o liquido já batido em uma travessa e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgudar da vasilha
  • Mas atenção, a massa não deve ser sovada, o ponto certo é quando ainda gruda um pouco nas mãos, caso coloque muita farinha, acrescente um pouquinho de água
  • Com um pouco de farinha nas mãos, faça as bolinhas
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume
  • Asse em forno quente