Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Servings
6
porções
Ingredients
6
Bananas caturras
1
e 1/2 xícara Creme de leite
Suco de 1 Laranja
3
colheres de sopa Açúcar
1
colher de café Baunilha
1
colher de café Amido de milho
2
Gemas
1/2
copo Requeijão
Cascas de laranja cristalizadas e picadas
Instructions
Numa batedeira, junte as gemas peneiradas, o amido e o açúcar.
Bata bem.
Junte o requeijão, bata e desligue a batedeira.
Misture o creme de leite, a baunilha, o suco de laranja.
Corte as bananas ao meio e coloque-as num refratário.
Vire o creme sobre as bananas e espalhe as laranjas cristalizadas picadas.
Polvilhe canela e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Sirva com sorvete de sua preferência
Sugestão sorvete de tangerina