Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
50
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
5
minutes
mins
Servings
10
Porções
Ingredients
100
grs Chocolate branco picado
3
Ovos
1
lata Leite condensado
a mesma medida do leite Creme de leite
1
xícara Leite em pó
1
Suco e raspas limão siciliano
Instructions
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
Misture as raspas de limão.
Vire numa forma de pudim ou bolo ingles untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 2000 durante 50 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar.
Desenforme e leve para gelar.
Sirva as fatias e enfeite com coulis de frutas vermelhas.
Cuidado para não secar muito.