Faço aula de pintura, que adoro!
No final de ano, minhas colegas pediram uma sobremesa para nossa festinha.
Resolvi fazer esta terrine de chocolate branco e limão siciliano, e compartilho com vocês.
[purerecipe]Ingredients
- 100 grs Chocolate branco picado
- 3 Ovos
- 1 lata Leite condensado
- a mesma medida do leite Creme de leite
- 1 xícara Leite em pó
- 1 Suco e raspas limão siciliano
Instructions
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
- Misture as raspas de limão.
- Vire numa forma de pudim ou bolo ingles untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Asse em banho-maria no forno preaquecido a 2000 durante 50 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar.
- Desenforme e leve para gelar.
- Sirva as fatias e enfeite com coulis de frutas vermelhas.
- Cuidado para não secar muito.
Boa noite,
Estou interessado em ter contato com a autora dos pratos Bia Borges, devido a enorme quantidade de pratos diferenciados que ela desenvolve. Tenho interesse em trabalhar com eles.
Desde já agradeço a atenção.
J. Renato