Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Pincele uma assadeira com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Forre o fundo com papel manteiga .
Em uma panela em fogo médio , misture o creme de leite , leite e açúcar e m fogo médio.
Retire do fogo , adicione os pedaços do chocolate e mexa até derreter . Deixe esfriar ligeiramente.
Em uma tigela grande , misture os ovos inteiros , gemas de ovos e baunilha.
Mexendo constantemente , gradualmente, regue a mistura de creme quente nos ovos , continuando a bater até misturar bem . ( Se a mistura de creme ficar muito quente, os ovos vão talhar . )
Deite a metade das fatias de pão no fundo da bandeja preparada .
Despeje a metade da mistura de creme sobre o pão e permitindo absorver o líquido , por cerca de 5 minutos .
Coloque a segunda camada de pão restante e despeje o restante da mistura de creme sobre ele .
Pressione para baixo o pão, certificando-se de que absorve completamente o líquido
Tampe a panela com alumínio.
Asse o pudim durante 1 hora.
Descobrir e continuar a assar até que o líquido no centro tenha evaporado e o pudim fique dourado, cerca de 30 minutos mais .
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Quando o pudim de pão estiver pronto , cubra e leve à geladeira até esfriar .
Passe uma faca afiada entre as bordas do pudim de pão e laterais da panela para soltar.
Inverter a panela sobre a placa de corte e bata no fundo para liberar .
Retire o papel manteiga, e apare as bordas crocantes em torno dos lados .
Corte em seis retângulos e depois corte cada retângulo ao meio em um ângulo para formar 2 triângulos .
Enrole e guarde na geladeira.
Molho de raspberry
Em uma panela pequena , em fogo médio-alto , misture a água , o açúcar e as raspas de laranja . Mexendo sempre , cozinhe até a mistura ficar espessa e viscosa , cerca de 3 minutos .
Adicionar framboesas , retire do fogo e deixe esfriar um pouco .
Em seguida, usando a parte de trás de uma colher , forçar o molho através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela para remover as sementes .
Separe até que esteja pronto para servir.
Molho de chocolate branco
Em uma panela pequena , em fogo médio-alto , aqueça o creme de leite até ficar bem quente .
Retire do fogo e adicione os pedaços do chocolate .
Mexa constantemente até que o chocolate esteja completamente derretido e o molho suave. Mantenha quente.
Para terminar e montar a sobremesa , pré-aqueça o forno a 180 grais. Unte uma assadeira e coloque os triângulos pudim de pão sobre ele, deixando espaço entre as peças. Escovar os triângulos com a manteiga derretida restante. Asse os triângulos até aquecer e dourar levemente , cerca de 12 minutos .
Para cada porção, levante um triângulo pudim de pão quente no centro de um grande prato de sobremesa . Regue com molho de chocolate branco através, incluindo a parte superior do pudim . Use uma parte do molho de framboesa nas bordas opostos do prato . Decore com framboesas e com fitas de chocolate branco cortado em um descascador de legumes.