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Tem um bistro dentro das lojas Nordstrom no EUA de comidas rápidas, saladas, etc.

Você escolhe o que comer na entrada do lugar, paga e depois te levam à mesa, tudo muito prático.

Mas não deixe de pedir o pudim de pão que é sucesso nacional.

Ele é feito com pão de francês, que quando assado enche o ambiente com um sabor incrível, coberto por uma crosta dourada e com um interior sedoso, huuummmm…

As raspas de laranja dão ao molho de framboesa uma pitada saborosa de citros, enquanto o creme branco de chocolate eleva o prato todo a um lugar muito especial. E ( bônus! )  Ele pode ser feito de véspera. O chocolate branco e framboesas são uma combinação vencedora, é uma receita perfeita para comemorar o dia das mães, ou qualquer momento que você precisa de uma boa sobremesa .

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Fonte:What’s cooking

[purerecipe]

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 12 porções

Ingredients
  

  • 5 colheres de sopa Manteiga sem sal derretida
  • 4 xícaras Creme de leite fresco
  • 2 xícaras Leite
  • 1 xícaras Açúcar
  • 3 xícaras e meia Gotas de chocolate branco
  • 6 Ovos
  • 12 Gemas
  • 1 colher de chá Baunilha
  • 2 Cortadas em fatias na espessura de um dedo Bisnaga de pão francês

Molho de Rasberry

  • 1/2 xícara Água
  • 1/2 xícara Açúcar
  • 2 colheres de chá Zest de laranja( raspas fininhas
  • 1 xícaras Raspberry frescas ou congelas

Molho de chocolate branco

  • 1/2 xícara Creme de leite fresco
  • 1 xícara Gotas de chocolate branco

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Pincele uma assadeira com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • Forre o fundo com papel manteiga .
  • Em uma panela em fogo médio , misture o creme de leite , leite e açúcar e m fogo médio.
  • Retire do fogo , adicione os pedaços do chocolate e mexa até derreter . Deixe esfriar ligeiramente.
  • Em uma tigela grande , misture os ovos inteiros , gemas de ovos e baunilha.
  • Mexendo constantemente , gradualmente, regue a mistura de creme quente nos ovos , continuando a bater até misturar bem . ( Se a mistura de creme ficar muito quente, os ovos vão talhar . )
  • Deite a metade das fatias de pão no fundo da bandeja preparada .
  • Despeje a metade da mistura de creme sobre o pão e permitindo absorver o líquido , por cerca de 5 minutos .
  • Coloque a segunda camada de pão restante e despeje o restante da mistura de creme sobre ele .
  • Pressione para baixo o pão, certificando-se de que absorve completamente o líquido
  • Tampe a panela com alumínio.
  • Asse o pudim durante 1 hora.
  • Descobrir e continuar a assar até que o líquido no centro tenha evaporado e o pudim fique dourado,  cerca de 30 minutos mais .
  • Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
  • Quando o pudim de pão  estiver pronto , cubra e leve à geladeira até esfriar .
  • Passe uma faca afiada entre as bordas do pudim de pão e laterais da panela para soltar.
  • Inverter a panela sobre a placa de corte e bata no fundo para liberar .
  • Retire o papel manteiga, e apare as bordas crocantes em torno dos lados .
  • Corte em seis retângulos e depois corte cada retângulo ao meio em um ângulo para formar 2 triângulos .
  • Enrole e guarde na geladeira.
  • Molho de raspberry
  • Em uma panela pequena , em fogo médio-alto , misture a água , o açúcar e as raspas de laranja . Mexendo sempre , cozinhe até a mistura ficar espessa e viscosa , cerca de 3 minutos .
  • Adicionar framboesas , retire do fogo e deixe esfriar um pouco .
  • Em seguida, usando a parte de trás de uma colher , forçar o molho através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela para remover as sementes .
  • Separe até que esteja pronto para servir.
  • Molho de chocolate branco
  • Em uma panela pequena , em fogo médio-alto , aqueça o creme de leite até ficar bem quente .
  • Retire do fogo e adicione os pedaços do chocolate .
  • Mexa constantemente até que o chocolate esteja completamente derretido e o molho suave. Mantenha quente.
  • Para terminar e montar a sobremesa , pré-aqueça o forno a 180 grais. Unte uma assadeira e coloque os triângulos pudim de pão sobre ele, deixando espaço entre as peças. Escovar os triângulos com a manteiga derretida restante. Asse os triângulos até aquecer e dourar levemente , cerca de 12 minutos .
  • Para cada porção, levante um triângulo pudim de pão quente  no centro de um grande prato de sobremesa . Regue com molho de chocolate branco através, incluindo a parte superior do pudim . Use uma parte do molho de framboesa nas bordas opostos do prato . Decore com framboesas e com fitas de chocolate branco cortado em um descascador de legumes.
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