Tem um bistro dentro das lojas Nordstrom no EUA de comidas rápidas, saladas, etc.
Você escolhe o que comer na entrada do lugar, paga e depois te levam à mesa, tudo muito prático.
Mas não deixe de pedir o pudim de pão que é sucesso nacional.
Ele é feito com pão de francês, que quando assado enche o ambiente com um sabor incrível, coberto por uma crosta dourada e com um interior sedoso, huuummmm…
As raspas de laranja dão ao molho de framboesa uma pitada saborosa de citros, enquanto o creme branco de chocolate eleva o prato todo a um lugar muito especial. E ( bônus! ) Ele pode ser feito de véspera. O chocolate branco e framboesas são uma combinação vencedora, é uma receita perfeita para comemorar o dia das mães, ou qualquer momento que você precisa de uma boa sobremesa .
Fonte:What’s cooking
[purerecipe]Ingredients
- 5 colheres de sopa Manteiga sem sal derretida
- 4 xícaras Creme de leite fresco
- 2 xícaras Leite
- 1 xícaras Açúcar
- 3 xícaras e meia Gotas de chocolate branco
- 6 Ovos
- 12 Gemas
- 1 colher de chá Baunilha
- 2 Cortadas em fatias na espessura de um dedo Bisnaga de pão francês
Molho de Rasberry
- 1/2 xícara Água
- 1/2 xícara Açúcar
- 2 colheres de chá Zest de laranja( raspas fininhas
- 1 xícaras Raspberry frescas ou congelas
Molho de chocolate branco
- 1/2 xícara Creme de leite fresco
- 1 xícara Gotas de chocolate branco
Instructions
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Pincele uma assadeira com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- Forre o fundo com papel manteiga .
- Em uma panela em fogo médio , misture o creme de leite , leite e açúcar e m fogo médio.
- Retire do fogo , adicione os pedaços do chocolate e mexa até derreter . Deixe esfriar ligeiramente.
- Em uma tigela grande , misture os ovos inteiros , gemas de ovos e baunilha.
- Mexendo constantemente , gradualmente, regue a mistura de creme quente nos ovos , continuando a bater até misturar bem . ( Se a mistura de creme ficar muito quente, os ovos vão talhar . )
- Deite a metade das fatias de pão no fundo da bandeja preparada .
- Despeje a metade da mistura de creme sobre o pão e permitindo absorver o líquido , por cerca de 5 minutos .
- Coloque a segunda camada de pão restante e despeje o restante da mistura de creme sobre ele .
- Pressione para baixo o pão, certificando-se de que absorve completamente o líquido
- Tampe a panela com alumínio.
- Asse o pudim durante 1 hora.
- Descobrir e continuar a assar até que o líquido no centro tenha evaporado e o pudim fique dourado, cerca de 30 minutos mais .
- Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
- Quando o pudim de pão estiver pronto , cubra e leve à geladeira até esfriar .
- Passe uma faca afiada entre as bordas do pudim de pão e laterais da panela para soltar.
- Inverter a panela sobre a placa de corte e bata no fundo para liberar .
- Retire o papel manteiga, e apare as bordas crocantes em torno dos lados .
- Corte em seis retângulos e depois corte cada retângulo ao meio em um ângulo para formar 2 triângulos .
- Enrole e guarde na geladeira.
- Molho de raspberry
- Em uma panela pequena , em fogo médio-alto , misture a água , o açúcar e as raspas de laranja . Mexendo sempre , cozinhe até a mistura ficar espessa e viscosa , cerca de 3 minutos .
- Adicionar framboesas , retire do fogo e deixe esfriar um pouco .
- Em seguida, usando a parte de trás de uma colher , forçar o molho através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela para remover as sementes .
- Separe até que esteja pronto para servir.
- Molho de chocolate branco
- Em uma panela pequena , em fogo médio-alto , aqueça o creme de leite até ficar bem quente .
- Retire do fogo e adicione os pedaços do chocolate .
- Mexa constantemente até que o chocolate esteja completamente derretido e o molho suave. Mantenha quente.
- Para terminar e montar a sobremesa , pré-aqueça o forno a 180 grais. Unte uma assadeira e coloque os triângulos pudim de pão sobre ele, deixando espaço entre as peças. Escovar os triângulos com a manteiga derretida restante. Asse os triângulos até aquecer e dourar levemente , cerca de 12 minutos .
- Para cada porção, levante um triângulo pudim de pão quente no centro de um grande prato de sobremesa . Regue com molho de chocolate branco através, incluindo a parte superior do pudim . Use uma parte do molho de framboesa nas bordas opostos do prato . Decore com framboesas e com fitas de chocolate branco cortado em um descascador de legumes.
Que belo post!
Parabéns!
Feito com o maior carinho, para vocês!
Socorro, que fazer e comer tudo!!!! Rsrrsss…
Dilui, fiz e deu super certo, todos amaram!
Que maravilha , Sandra !!!
Isso não é um sonho , é um delírio deconsumo !!!❤️
ME, fiz e deu muito certo, e rende!!!
Ah, e a gente pode guardar na geladeira para depois dar o acabamento!