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Ingredients
Para o camarão
1
kg
Camarão limpo
a gosto Sal e pimenta do reino
1
pacote Mistura para tempura
Para o arroz
Arroz pronto
Leite de coco
Coco queimado
2
Alho porros fatiados
Para o molho
1/2
xícara Suco de laranja
500
mml Polpa de manga peneirada
1
colher Gengibre picadinho
1/2
xícara Hondashi
caldo de peixe
a gosto sal
1
colher Manteiga
a gosto Pimenta rosa
Instructions
Camarão:
Tempre os camaroes com sal e pimenta do reino.
Passe-os na mistura de tempura e frite-os em oleo quente.Reserve.
Sirva com arroz com coco e molho de manga.
Para o arroz:
Prepare um arroz comum. Refogue o porro na manteiga e junte o leite de coco e o coco queimado.
Misture bem e sirva em seguida.
Para o molho:
Misture a manga, o suco de laranja, o gengibre, o hondashi, o sal e a manteiga numa panela e deixe levantar fervura.
Junte a pimenta rosa, desligue o fogo e sirva em seguida.
Temperar a tempura com sal e paprica