Receita deliciosa para tempos de verão!

03 05 08 camarao empanado ao molho de manga

03 05 08 coco queimado

Camarão Empanado ao molho de manga

Por 8 de fevereiro de 2016

Ingredientes

Instruções

Camarão:

  1. Tempre os camaroes com sal e pimenta do reino.
  2. Passe-os na mistura de tempura e frite-os em oleo quente.Reserve.
  3. Sirva com arroz com coco e molho de manga.

Para o arroz:

  1. Prepare um arroz comum. Refogue o porro na manteiga e junte o leite de coco e o coco queimado.
  2. Misture bem e sirva em seguida.

Para o molho:

  1. Misture a manga, o suco de laranja, o gengibre, o hondashi, o sal e a manteiga numa panela e deixe levantar fervura.
  2. Junte a pimenta rosa, desligue o fogo e sirva em seguida.
  3. Temperar a tempura com sal e paprica
Imprimir
Adicionar aos favoritos