Go Back Email Link

Ingredients
  

  • 1 pacote Biscoito Maria ou similar
  • 200 grs Manteiga
  • 2 latas Leite condensado
  • 6 Bananas prata maduras
  • 500 ml Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa Açucar
  • A gosto Canela

Instructions
 

  • Num processador, bata os biscoitos até triturarem por completo.
  • Adicione a manteiga derretida e forme uma massa molhada.
  • Numa forma de fundo removível, despeje a a massa e cubra o fundo e as laterais, na altura de um dedo.
  • Asse em forno quente a 180 graus por 8 a 10 minutos.
  • Coloque numa panela de pressão as latas de leite condensado par cozinhar em água quente por 45 minutos. Vai formar um doce de leite escuro.
  • Despeje sobre a massa assada.
  • Leve para gelar.
  • Bata o creme de leite com açúcar até formar um chantilly.
  • Cubra a torta e polvilhe canela.
  • Sirva em seguida.