Outro dia recebi pelo Tastemade um video, que trazia uma receita inglesa típica, diziam ser facílima e deliciosa, resolvi testar e achei que é mesmo muito fácil, fica linda e agrada muito1

Coloquei um pouco de canela para enfeitar e acho que um sorvete ácido, tipo limão siciliano, iria cair muito bem!

IMG_7398

IMG_7399

IMG_7400

IMG_7402

IMG_7403

Banoffe

Por 26 de outubro de 2015

Ingredientes

Instruções

  1. Num processador, bata os biscoitos até triturarem por completo.
  2. Adicione a manteiga derretida e forme uma massa molhada.
  3. Numa forma de fundo removível, despeje a a massa e cubra o fundo e as laterais, na altura de um dedo.
  4. Asse em forno quente a 180 graus por 8 a 10 minutos.
  5. Coloque numa panela de pressão as latas de leite condensado par cozinhar em água quente por 45 minutos. Vai formar um doce de leite escuro.
  6. Despeje sobre a massa assada.
  7. Leve para gelar.
  8. Bata o creme de leite com açúcar até formar um chantilly.
  9. Cubra a torta e polvilhe canela.
  10. Sirva em seguida.
Imprimir

 

Adicionar aos favoritos