Skip to main content

Outro dia recebi pelo Tastemade um video, que trazia uma receita inglesa típica, diziam ser facílima e deliciosa, resolvi testar e achei que é mesmo muito fácil, fica linda e agrada muito1

Coloquei um pouco de canela para enfeitar e acho que um sorvete ácido, tipo limão siciliano, iria cair muito bem!

IMG_7398

IMG_7399

IMG_7400

IMG_7402

IMG_7403

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 pacote Biscoito Maria ou similar
  • 200 grs Manteiga
  • 2 latas Leite condensado
  • 6 Bananas prata maduras
  • 500 ml Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa Açucar
  • A gosto Canela

Instructions
 

  • Num processador, bata os biscoitos até triturarem por completo.
  • Adicione a manteiga derretida e forme uma massa molhada.
  • Numa forma de fundo removível, despeje a a massa e cubra o fundo e as laterais, na altura de um dedo.
  • Asse em forno quente a 180 graus por 8 a 10 minutos.
  • Coloque numa panela de pressão as latas de leite condensado par cozinhar em água quente por 45 minutos. Vai formar um doce de leite escuro.
  • Despeje sobre a massa assada.
  • Leve para gelar.
  • Bata o creme de leite com açúcar até formar um chantilly.
  • Cubra a torta e polvilhe canela.
  • Sirva em seguida.

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating