Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Servings
8
porções
Ingredients
500
gramas Penne
2
Cebola média
2
dentes Alho
200
gramas Ervilha fresca
congelada
2
Brócolis americano
2
Cenouras
1
Couve-flor
1
Pimentão vermelho
200
gramas Queijo Parmesão
1/2
maço Salsa
1
litro Molho de Tomate
a gosto Sal
a gosto Pimenta do reino
Instructions
Cozinhe a massa penne em água com sal até estar al dente. Reservar.
Cortar o brócolis e a couve-flor em lâminas e a cenoura em cubos.
Ferver os legumes em água fervendo e dar um choque térmico em água fria.
Refogar na manteiga a cebola em cubinhos e o alho amassado ou picado.
Juntar as ervilhas e os legumes.
Temperar com sal pimenta-do-reino, adicionar o molho de tomate, juntar o penne e misturar bem.
Polvilhar com o parmesão e salsa picada.
Fonte: Tudo gostoso