Go Back Email Link

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 8 porções

Ingredients
  

  • 500 gramas Penne
  • 2 Cebola média
  • 2 dentes Alho
  • 200 gramas Ervilha fresca congelada
  • 2 Brócolis americano
  • 2 Cenouras
  • 1 Couve-flor
  • 1 Pimentão vermelho
  • 200 gramas Queijo Parmesão
  • 1/2 maço Salsa
  • 1 litro Molho de Tomate
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino

Instructions
 

  • Cozinhe a massa penne em água com sal até estar al dente. Reservar.
  • Cortar o brócolis e a couve-flor em lâminas e a cenoura em cubos.
  • Ferver os legumes em água fervendo e dar um choque térmico em água fria.
  • Refogar na manteiga a cebola em cubinhos e o alho amassado ou picado.
  • Juntar as ervilhas e os legumes.
  • Temperar com sal pimenta-do-reino, adicionar o molho de tomate, juntar o penne e misturar bem.
  • Polvilhar com o parmesão e salsa picada.
  •  
  • Fonte: Tudo gostoso