Estamos entrando no período mais florido do ano!
Nestes tempos incertos, que esta primavera traga novos sonhos, novas esperanças; renovando a natureza e a nós mesmos. Inicia-se um novo ciclo, que esperamos melhor.
Que venham junto com as flores a esperança. Que nossos corpos, resfriados neste inverno se aqueçam com as flores perfumadas que virão.
Assim, trazemos uma receita fácil para brindar este tempo colorido e alegre.
Penne a primavera

- Tempo de preparo : 10 minutos
- Tempo de cozimento : 15 minutos
- Receita serve : 8 porções
Ingredientes
- Penne - 500 gramas
- Cebola média - 2
- Alho - 2 dentes
- Ervilha fresca(congelada) - 200 gramas
- Brócolis americano - 2
- Cenouras - 2
- Couve-flor - 1
- Pimentão vermelho - 1
- Queijo Parmesão - 200 gramas
- Salsa - 1/2 maço
- Molho de Tomate - 1 litro
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
Instruções
- Cozinhe a massa penne em água com sal até estar al dente. Reservar.
- Cortar o brócolis e a couve-flor em lâminas e a cenoura em cubos.
- Ferver os legumes em água fervendo e dar um choque térmico em água fria.
- Refogar na manteiga a cebola em cubinhos e o alho amassado ou picado.
- Juntar as ervilhas e os legumes.
- Temperar com sal pimenta-do-reino, adicionar o molho de tomate, juntar o penne e misturar bem.
- Polvilhar com o parmesão e salsa picada.
Fonte: Tudo gostoso
Essa salada eh deliciosa
Bjs