Estamos entrando no período mais florido do ano!
Nestes tempos incertos, que esta primavera traga novos sonhos, novas esperanças; renovando a natureza e a nós mesmos. Inicia-se um novo ciclo, que esperamos melhor.
Que venham junto com as flores a esperança. Que nossos corpos, resfriados neste inverno se aqueçam com as flores perfumadas que virão.
Assim, trazemos uma receita fácil para brindar este tempo colorido e alegre.
[purerecipe]Ingredients
- 500 gramas Penne
- 2 Cebola média
- 2 dentes Alho
- 200 gramas Ervilha fresca congelada
- 2 Brócolis americano
- 2 Cenouras
- 1 Couve-flor
- 1 Pimentão vermelho
- 200 gramas Queijo Parmesão
- 1/2 maço Salsa
- 1 litro Molho de Tomate
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Instructions
- Cozinhe a massa penne em água com sal até estar al dente. Reservar.
- Cortar o brócolis e a couve-flor em lâminas e a cenoura em cubos.
- Ferver os legumes em água fervendo e dar um choque térmico em água fria.
- Refogar na manteiga a cebola em cubinhos e o alho amassado ou picado.
- Juntar as ervilhas e os legumes.
- Temperar com sal pimenta-do-reino, adicionar o molho de tomate, juntar o penne e misturar bem.
- Polvilhar com o parmesão e salsa picada.
- Fonte: Tudo gostoso
Essa salada eh deliciosa
Bjs