Estamos entrando no período mais florido do ano!

Nestes tempos incertos, que esta primavera traga novos sonhos, novas esperanças; renovando a natureza e a nós mesmos. Inicia-se um novo ciclo, que esperamos melhor.

Que venham junto com as flores a esperança. Que nossos corpos, resfriados neste inverno se aqueçam com as flores perfumadas que virão.

Assim, trazemos uma receita fácil para brindar este tempo colorido e alegre.

Penne a primavera

Por 21 de setembro de 2015

  • Tempo de preparo : 10 minutos
  • Tempo de cozimento : 15 minutos
  • Receita serve : 8 porções

Ingredientes

Instruções

  1. Cozinhe a massa penne em água com sal até estar al dente. Reservar.
  2. Cortar o brócolis e a couve-flor em lâminas e a cenoura em cubos.
  3. Ferver os legumes em água fervendo e dar um choque térmico em água fria.
  4. Refogar na manteiga a cebola em cubinhos e o alho amassado ou picado.
  5. Juntar as ervilhas e os legumes.
  6. Temperar com sal pimenta-do-reino, adicionar o molho de tomate, juntar o penne e misturar bem.
  7. Polvilhar com o parmesão e salsa picada.

 

Fonte: Tudo gostoso

Imprimir
Adicionar aos favoritos