Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Servings
5
porções
Ingredients
1
Cebola média picada
1
dente Alho
1
Cenoura média em rodelas
2
colheres Óleo ou azeite
2
Tomates sem a pele
3
talos Aipo
Sal a gosto
1
litro e 1/2 Água
Instructions
Coloque o azeite ou óleo em uma panela e, quando derreter, junte a cebola e o dente de alho.
Frite-os até dourarem. Retire o dente de alho para não ficar com gosto demasiadamente acentuado.
Junte o aipo e os tomates, refogue-os até que os tomates se desmanchem.
Coloque água, sal e as cenouras em rodelas.
Cozinhe durante 30 minutos.
Coe e utilize na preparação de sopas, arroz, feijão e o que mais desejar.