Skip to main content

Seguindo a dica de caldos saudáveis, segue aqui a receita de caldo de legumes para o seu dia a dia!calo de legumes

[purerecipe]

Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 5 porções

Ingredients
  

  • 1 Cebola média picada
  • 1 dente Alho
  • 1 Cenoura média em rodelas
  • 2 colheres Óleo ou azeite
  • 2 Tomates sem a pele
  • 3 talos Aipo
  • Sal a gosto
  • 1 litro e 1/2 Água

Instructions
 

  • Coloque o azeite ou óleo em uma panela e, quando derreter, junte a cebola e o dente de alho.
  • Frite-os até dourarem. Retire o dente de alho para não ficar com gosto demasiadamente acentuado.
  • Junte o aipo e os tomates, refogue-os até que os tomates se desmanchem.
  • Coloque água, sal e as cenouras em rodelas.
  • Cozinhe durante 30 minutos.
  • Coe e utilize na preparação de sopas, arroz, feijão e o que mais desejar.

Deixe um comentário

Recipe Rating