Primeiro prepare a manteiga com ervas. Coloque a manteiga, as ervas e o suco ds limão numa tigela pequena e misture bem. Faça rolos de 5cm de comprimento com a manteiga e coloque na geladeira.
Retire a tulipa da asa, com uma faca bem afiada, abra cada peito de frango ao meio sem separar os filés. Coloque os peitos de frango sobre uma tábua e bata com um martelo de carne ou rolo de macarrão, entre dois filmes plásticos.
Bata a carne com a pele virada para baixo. Tempere o frango, coloque a manteiga dentro de cada peito, enrole e tenha o cuidado de fechar as pontas.
Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados. Passe o frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca. Repita com os quatro peitos de frango.
Aqueça o óleo a 180 graus numa panela grande ou numa fritadeira e frite os peitos, dois por vez, por não mais que 8 minutos. A farinha de rosca tem que ficar bem dourada e o frango bem cozido. Alternativamente, salteie o frango numa panela com um pouco de óleo e manteiga e finalize no forno médio a 180 graus por 20 minutos.
Sirva com salada de folhas ou batata palha.