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  • Este prato clássico requer um pouco de atenção aos detalhes, uma vez que o frango precisa ficar perfeitamente selado ou você vai acabar com manteiga espalhada por toda a cozinha.
  • Não passe o frango duas vezes no ovo ou ele ficará encharcado.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 4

Ingredients
  

  • 4 Peitos de frango com a coxinha da asa
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa Farinha de trigo
  • 2 Ovos batidos
  • 6 colheres de sopa Farinha de rosca feita em casa
  • para fritar Óleo vegetal

Para a manteiga de ervas

  • 200 gramas Manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá Estragão fresco picado na hora
  • 1 colher de chá Salsa fresca picada na hora
  • 1 colher de chá Cebolinha picada na hora
  • 3 colheres de sopa Suco de limão

Instructions
 

  • Primeiro prepare a manteiga com ervas. Coloque a manteiga, as ervas e o suco ds limão numa tigela pequena e misture bem. Faça rolos de 5cm de comprimento com a manteiga e coloque na geladeira.
  • Retire a tulipa da asa, com uma faca bem afiada, abra cada peito de frango ao meio sem separar os filés. Coloque os peitos de frango sobre uma tábua e bata com um martelo de carne ou rolo de macarrão, entre dois filmes plásticos.
  • Bata a carne com a pele virada para baixo. Tempere o frango, coloque a manteiga dentro de cada peito, enrole e tenha o cuidado de fechar as pontas.
  • Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados. Passe o frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca. Repita com os quatro peitos de frango.
  • Aqueça o óleo a 180 graus numa panela grande ou numa fritadeira e frite os peitos, dois por vez, por não mais que 8 minutos. A farinha de rosca tem que ficar bem dourada e o frango bem cozido. Alternativamente, salteie o frango numa panela com um pouco de óleo e manteiga e finalize no forno médio a 180 graus por 20 minutos.
  • Sirva com salada de folhas ou batata palha.