Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
Servings
12
Ingredients
2
Claras em neve
1
e 1/2 xícaras Açúcar
3
colheres de sopa Manteiga
2
Limões
a gosto Raspas de limão
3
e 1/2 xícaras Farinha de trigo
1
xícara Leite
2
colheres de sopa Fermento em pó
Para a cobertura
1
lata Leite condensado
a gosto Raspa de limão
1/2
Suco de limão
Instructions
Bolo:
Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e manteiga.
Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.
Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC.
Cobertura:
Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.