Skip to main content

Minha amiga Sílvia me deu esta receita de bolo de limão super gostosa. Experimente!

[purerecipe]undefined[/purerecipe]

Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 12

Ingredients
  

  • 2 Claras em neve
  • 1 e 1/2 xícaras Açúcar
  • 3 colheres de sopa Manteiga
  • 2 Limões
  • a gosto Raspas de limão
  • 3 e 1/2 xícaras Farinha de trigo
  • 1 xícara Leite
  • 2 colheres de sopa Fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata Leite condensado
  • a gosto Raspa de limão
  • 1/2 Suco de limão

Instructions
 

Bolo:

  • Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e manteiga.
  • Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.
  • Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  • Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC.

Cobertura:

  • Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating