Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Servings
6
porções
Ingredients
1
quilo Batatas
4
raminhos Tomilho fresco
1/2
colher de chá ou tomilho seco
4
ramos Orégano fresco
1/2
colher de chá ou orégano seco
1
ramilho Alecrim
1
Limão siciliano
4
colheres de sopa Azeite extra virgem
a gosto Pimenta
a gosto Sal
Instructions
Preaqueça o forno a 220°C.
Lave as batatas e limão com muito cuidado.
Rale a casca de limão e pique as especiarias.
Ferva as batatas com casca por 15 minutos em um pouco de água salgada.
Corte as batatas em fatias, misture as especiarias e as batatas suavemente, azeite, sal, pimenta e as raspas de limão.
Em uma assadeira espalhe as batatas e asse-as em 10-15 minutos em forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante.