Uma receita simples de preparar e original.

Faço sempre aqui em casa e é sucesso garantido!

As batatas são cozidas em meia hora, aromatizadas com casca de limão siciliano e várias especiarias frescas.
Por fora ficam crispy e por dentro, macias, deliciosas e perfumadas!

Elas podem ser cozidas e temperadas com antecedência e, em seguida, levadas ao forno no último momento. São excelentes para acompanhar vários pratos de carne.

image2

Batatas aromatizadas com limão siciliano

Por 6 de abril de 2015

  • Tempo de preparo : 10minutos
  • Tempo de cozimento : 15minutos
  • Receita serve : 6 porções

Ingredientes

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Lave as batatas e limão com muito cuidado.
  3. Rale a casca de limão e pique as especiarias.
  4. Ferva as batatas com casca por 15 minutos em um pouco de água salgada.
  5. Corte as batatas em fatias, misture as especiarias e as batatas suavemente, azeite, sal, pimenta e as raspas de limão.
  6. Em uma assadeira espalhe as batatas e asse-as em 10-15 minutos em forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante.
Imprimir
Adicionar aos favoritos