Despeje o azeite em uma panela e adicione o alho.
Delicadamente aqueça o azeite em fogo baixo. Não frite muito o azeite.
Retire do fogo e reserve por 30 minutos.
Coloque o ovo numa panela com água fria e deixe levantar fervura.
Ferva por 1 minuto e mergulhe o ovo em água fria para interromper o processo de cozimento.
Quebre o ovo no processador de alimentos e adicione o alho com o azeite, o suco de limão e o molho inglês.
Processe bem e tempere com pimenta a gosto.
Frite os cubinhos de pão em pouco de azeite até ficarem crocantes e dourados e, em seguida, deixe escorrer sobre o papel toalha.
Para servir, coloque a alface romana numa tigela, arrumando a ponta das folhas para fora em círculo.
Despeje o molho por cima e adicione os cubinhos e o parmesão.
Coloque a salada no meio da mesa para as pessoas pegarem com as mãos.
Fonte: Quem colocou o filé no Wellington