Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
30
minutes
mins
Total Time
30
minutes
mins
Servings
8
porções
Ingredients
8
fatias Presunto ou peito de peru
8
fatias Muzzarela de búfala
70
grs Macarrão capellini
50
grs sem casca e picado grosseiramente Pistache cru
1
colher de sopa Cebola ralada
1
colher de sopa Dentes de alho amassados
50
grs Queijo Parmesão ralado grosso
Para o creme
1
colher de sopa Manteiga
1
colher de sopa Cebola picada
1
colher de sopa Dentes de alho amassados
1
maço Espinafre
200
ml
Creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Instructions
Preparo do creme:
Coloque em uma panela uma colher de manteiga, a cebola picada, uma colher de alho, as folhas bem lavadas do espinafre e refogue.
Bata no liquidificador junto com o creme de leite.
Volte para a panela e retifique o tempero com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Preparo do Rolê:
Cozinhe o capellini em água fervente com uma colher de sal por aproximadamente 3 minutos.
Escorra.
Em uma panela, refogue a cebola ralada, o restante do alho e os pistaches, misture com o capellini.
Coloque sobre a bancada, uma lâmina de presunto e sobre ela uma de muzzarela, recheie com o capellini e enrole.
Disponhas os rolês em um refratário, cubra com o molho e espalhe o parmesão por cima. leve ao forno pré aquecido 180ºC por 4 minutos.
Sirva quente em unidades individuais.