Meu cunhado Elmo mora em Brasilia e é chef de cozinha. Lá, ele leciona para várias turmas de culinária; aqui em Belo Horizonte, ele vem uma vez por mês para dar aulas.

Uma das turmas dele é aqui no meu prédio.As aulas são ótimas e divertidas.
As receitas são fáceis e deliciosas.rolê2
A última aula foi divina e de entrada ele serviu esse Rolê de presunto e muzzarela com creme de espinafre que eu amei!!!!

Claro que pedi à ele a receita para ser postada na conexão sabor.

Façam e depois me contem, ok?

Rolê de presunto e muzzarela com creme de espinafre

Por 9 de março de 2015

rolê

  • Tempo de preparo : 30 minutos
  • Receita serve : 8 porções

Ingredientes

Instruções

Preparo do creme:

  1. Coloque em uma panela uma colher de manteiga, a cebola picada, uma colher de alho, as folhas bem lavadas do espinafre e refogue.
  2. Bata no liquidificador junto com o creme de leite.
  3. Volte para a panela e retifique o tempero com sal e pimenta do reino.
  4. Reserve.

Preparo do Rolê:

  1. Cozinhe o capellini em água fervente com uma colher de sal por aproximadamente 3 minutos.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela, refogue a cebola ralada, o restante do alho e os pistaches, misture com o capellini.
  4. Coloque sobre a bancada, uma lâmina de presunto e sobre ela uma de muzzarela, recheie com o capellini e enrole.
  5. Disponhas os rolês em um refratário, cubra com o molho e espalhe o parmesão por cima. leve ao forno pré aquecido 180ºC por 4 minutos.
  6. Sirva quente em unidades individuais.
Imprimir
Adicionar aos favoritos