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Costelinha de Porco Crocante

Ingredients
  

  • 4 total de cerca de 2 kg 1 dedo de espessura Costeletas de carne de porco
  • 1 copo Vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara Farinha de trigo
  • 2 Ovos grandes batidos
  • 1 e 1/2 xícara Farinha Panko loja de produtos orientais
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa Tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa Orégano fresco picado
  • 6 colheres de sopa Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Instructions
 

  • Organizar a costelinha em uma assadeira grande e cubra com vinagre.
  • Deixe descansar 1 hora em temperatura ambiente.
  •  Separe três vasilhames para empanar, uma assadeira pequena com farinha; uma com ovos; e uma com panko, raspas, tomilho e orégano
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande em ferro fundido ou pesada em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de azeite.
  • Tempere cada costeleta generosamente com sal e pimenta.
  • Use um garfo para empanar cada costeleta primeiro na farinha, depois no ovo, em seguida, na mistura de panko.
  • Certifique-se de que eles estão cobertos de todos os lados, formando uma crosta genenrosa.
  • Coloque em óleo quente.
  • Cozinhar costeletas de porco — limpando a frigideira a frigideira com uma toalha de papel após a primeira leva e adicionando os restantes.
  • 3 colheres de óleo — até ficar crocante e cozido, cerca de 4 minutos por lado.
  • Acompanhe com batatas coradas.