Organizar a costelinha em uma assadeira grande e cubra com vinagre.
Deixe descansar 1 hora em temperatura ambiente.
Separe três vasilhames para empanar, uma assadeira pequena com farinha; uma com ovos; e uma com panko, raspas, tomilho e orégano
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em ferro fundido ou pesada em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de azeite.
Tempere cada costeleta generosamente com sal e pimenta.
Use um garfo para empanar cada costeleta primeiro na farinha, depois no ovo, em seguida, na mistura de panko.
Certifique-se de que eles estão cobertos de todos os lados, formando uma crosta genenrosa.
Coloque em óleo quente.
Cozinhar costeletas de porco — limpando a frigideira a frigideira com uma toalha de papel após a primeira leva e adicionando os restantes.
3 colheres de óleo — até ficar crocante e cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Acompanhe com batatas coradas.