Skip to main content

O Dia dos Pais será daqui a alguns dias. É um tempo de honrar seu pai e suas contribuições para a sua vida. Esse tempo marca a celebração dos heróis dos tempos modernos, cavalheiros em forma de pais – em cada casa.UnknownEntão não perca este dia de celebração a ele. Faça do seu jeito, não precisa ser nada grande. Não precisa ser caro. Vale dar um simples abraço e um beijo na bochecha.

Unknown-1Você pode fazer a seu pai um tributo curto, num vídeo ou áudio e dizer-lhe o quanto ele significa para você. Você também pode cozinhar para ele com as crianças, uma refeição especial ou fazer um bolo. Além disso, você pode fazer um álbum de recortes simples para seu pai ou cantar-lhe a sua canção favorita. Você pode também fazer para eleum cartão pessoal com sua foto nele.

Tudo é válido quando o amor fala mais alto!

Deixamos nossa contribuição, se você preferir fazer uma receita divertida na cozinha com as crianças.

Feliz Dia dos Pais!

[purerecipe]

Costelinha de Porco Crocante

Ingredients
  

  • 4 total de cerca de 2 kg 1 dedo de espessura Costeletas de carne de porco
  • 1 copo Vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara Farinha de trigo
  • 2 Ovos grandes batidos
  • 1 e 1/2 xícara Farinha Panko loja de produtos orientais
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa Tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa Orégano fresco picado
  • 6 colheres de sopa Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Instructions
 

  • Organizar a costelinha em uma assadeira grande e cubra com vinagre.
  • Deixe descansar 1 hora em temperatura ambiente.
  •  Separe três vasilhames para empanar, uma assadeira pequena com farinha; uma com ovos; e uma com panko, raspas, tomilho e orégano
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande em ferro fundido ou pesada em fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de azeite.
  • Tempere cada costeleta generosamente com sal e pimenta.
  • Use um garfo para empanar cada costeleta primeiro na farinha, depois no ovo, em seguida, na mistura de panko.
  • Certifique-se de que eles estão cobertos de todos os lados, formando uma crosta genenrosa.
  • Coloque em óleo quente.
  • Cozinhar costeletas de porco — limpando a frigideira a frigideira com uma toalha de papel após a primeira leva e adicionando os restantes.
  • 3 colheres de óleo — até ficar crocante e cozido, cerca de 4 minutos por lado.
  • Acompanhe com batatas coradas.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating