Go Back Email Link

Bolo de Banana

Bata no liquidificador:
  • 4 bananas nanicas maduras e amassadas com o garfo.
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
Colocar a mistura batida numa tigela e acrescentar, misturando bem:  

Ingredients
  

  • 2 xícaras Açúcar
  • 2 xícaras Farinha de rosca
  • 1 colher de chá Fermento em pó Royal
  • 1 colher de sopa Canela em pó
  • 50 gr opcional Passas

Instructions
 

  • Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • Colocar em forma de buraco no meio, bem untada de manteiga e polvilhada de farinha de rosca
  • Assar em forno regular, pré aquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Retirar, deixar amornar um pouco, desenformar, polvilhar glaçucar.
  • Servir morno ou em temperatura ambiente, acompanhado de sorvete de banana caramelada.