Fomos Sandra e eu, visitar a netinha da nossa querida amiga Renata Matos. Ana uma linda menina, filhinha da Duda e do Humberto.
Re, que gentilmente veio me buscar porque ainda estou impossibilitada de dirigir, já tinha passado na padaria Casa da Serra, na rua do Ouro 1517, que nós adoramos, e que a Renata havia comprado as empadinhas e os bombons de berinjela.
Divinos!!!!
Fomos super bem recebidas por Duda e logo apresentadas à pequena Ana.
Logo em seguida, Lucinha Café e Junia Vale, chegaram e o que era para ser uma visita rápida se estendeu por muitas horas e assim passamos uma tarde super agradável, divertida, com muita conversa, risadas, tricôs e um delicioso lanche.
Duda, fez um bolo de banana maravilhoso e já nos passou a receita para compartilhamos aqui.
Como a tarde estava bem quente, ela nos serviu um chá gelado super refrescante.
Vale a pena fazer o bolo e o chá é muito, muito bom!!!
A receita do chá gelado é simples e delciosa:
Faça um chá mate comum ou compre um mate instantâneo , misture com um suco de pêssego Clight ou suco de latinha. Coloque na geladeira e deixe até quase virar gelo. Bata no liqüidificador na hora de servir. Vai ficar espumante e refrescante!
[purerecipe]
Bolo de Banana
- 4 bananas nanicas maduras e amassadas com o garfo.
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
Ingredients
- 2 xícaras Açúcar
- 2 xícaras Farinha de rosca
- 1 colher de chá Fermento em pó Royal
- 1 colher de sopa Canela em pó
- 50 gr opcional Passas
Instructions
- Pré aqueça o forno por 10 minutos
- Colocar em forma de buraco no meio, bem untada de manteiga e polvilhada de farinha de rosca
- Assar em forno regular, pré aquecido, por cerca de 50 minutos.
- Retirar, deixar amornar um pouco, desenformar, polvilhar glaçucar.
- Servir morno ou em temperatura ambiente, acompanhado de sorvete de banana caramelada.
Vou testar essa receita! Obrigada
Vale a pena, Stella.
É deliciosa!
Depois nos conte.
bjim
o assunto banana é comigo messsmo!!!!!!!bjs CEINHA
Celinha,
voce vai amarrrrr!!!
bjos
Tbm adoro Celinha
Vamos testar
Bernadeth era uma craque na cozinha
Nao tem erro receita dela
e amei o cha gelado.
Thanks Va
O cha eh surpreendente, Bia.
Delicioso..
bjo