Fomos Sandra e eu, visitar a netinha da nossa querida amiga Renata Matos. Ana uma linda menina, filhinha da Duda e do Humberto.

Re, que gentilmente veio me buscar porque ainda estou impossibilitada de dirigir, já tinha passado na padaria  Casa da Serra, na rua do Ouro 1517, que nós adoramos,  e que a Renata havia comprado as empadinhas e os bombons de berinjela.

Divinos!!!!

Fomos super bem recebidas por Duda e logo apresentadas à pequena Ana.

Unknown

Logo em seguida, Lucinha Café e Junia Vale, chegaram e o que era para ser uma visita rápida se estendeu  por muitas horas e assim passamos uma tarde super agradável, divertida, com muita conversa, risadas, tricôs e um delicioso lanche.

IMG_0478

Duda, fez um bolo de banana maravilhoso e já nos passou a receita para compartilhamos aqui.

Como a tarde estava bem quente, ela nos serviu um chá gelado super refrescante.

image

Vale a pena fazer o bolo e o chá é muito, muito bom!!!

A receita do chá gelado é simples e delciosa:

Faça um chá mate comum ou compre um mate instantâneo , misture com um suco de pêssego Clight ou suco de latinha. Coloque na geladeira e deixe até quase virar gelo. Bata no liqüidificador na hora de servir. Vai ficar espumante e refrescante!

 

Bolo de Banana

Por 9 de junho de 2014

Bata no liquidificador:

  • 4 bananas nanicas maduras e amassadas com o garfo.
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo

Colocar a mistura batida numa tigela e acrescentar, misturando bem:

 

Ingredientes

Instruções

  • Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • Colocar em forma de buraco no meio, bem untada de manteiga e polvilhada de farinha de rosca
  • Assar em forno regular, pré aquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Retirar, deixar amornar um pouco, desenformar, polvilhar glaçucar.
  • Servir morno ou em temperatura ambiente, acompanhado de sorvete de banana caramelada.
Imprimir
Adicionar aos favoritos