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Fomos Sandra e eu, visitar a netinha da nossa querida amiga Renata Matos. Ana uma linda menina, filhinha da Duda e do Humberto.

Re, que gentilmente veio me buscar porque ainda estou impossibilitada de dirigir, já tinha passado na padaria  Casa da Serra, na rua do Ouro 1517, que nós adoramos,  e que a Renata havia comprado as empadinhas e os bombons de berinjela.

Divinos!!!!

Fomos super bem recebidas por Duda e logo apresentadas à pequena Ana.

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Logo em seguida, Lucinha Café e Junia Vale, chegaram e o que era para ser uma visita rápida se estendeu  por muitas horas e assim passamos uma tarde super agradável, divertida, com muita conversa, risadas, tricôs e um delicioso lanche.

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Duda, fez um bolo de banana maravilhoso e já nos passou a receita para compartilhamos aqui.

Como a tarde estava bem quente, ela nos serviu um chá gelado super refrescante.

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Vale a pena fazer o bolo e o chá é muito, muito bom!!!

A receita do chá gelado é simples e delciosa:

Faça um chá mate comum ou compre um mate instantâneo , misture com um suco de pêssego Clight ou suco de latinha. Coloque na geladeira e deixe até quase virar gelo. Bata no liqüidificador na hora de servir. Vai ficar espumante e refrescante!

 

[purerecipe]

Bolo de Banana

Bata no liquidificador:
  • 4 bananas nanicas maduras e amassadas com o garfo.
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
Colocar a mistura batida numa tigela e acrescentar, misturando bem:  

Ingredients
  

  • 2 xícaras Açúcar
  • 2 xícaras Farinha de rosca
  • 1 colher de chá Fermento em pó Royal
  • 1 colher de sopa Canela em pó
  • 50 gr opcional Passas

Instructions
 

  • Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • Colocar em forma de buraco no meio, bem untada de manteiga e polvilhada de farinha de rosca
  • Assar em forno regular, pré aquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Retirar, deixar amornar um pouco, desenformar, polvilhar glaçucar.
  • Servir morno ou em temperatura ambiente, acompanhado de sorvete de banana caramelada.

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