Bolo Paulo Rossi
Não se esqueça de regar mel na fatia quando comer, fica muito bom!
- 4 Ovos
- 1/2 copo Óleo
- 120 ml ou mais se necessário Leite
- 2 copos Fubá
- 4 colheres de sopa Farinha de trigo
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- a gosto Amendoim triturado
- a gosto Canela
- 2 colheres de sopa Uvas passas
- 1 xícara Açúcar
Bata no liqüidificador, os ovos, o leite e o óleo.
Numa tigela coloque o fubá, ele coloca um pouco de fubá para polenta, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o amendoim e as passas.
Adicione a mistura do liqüidificador aos produtos colocados na tigela.
Prove e adicione uma pitada de sal, corrija o açucar e bata tudo.
Unte uma forma enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos.
Voilá!