Outro dia, o sogro de minha filha veio até a minha casa, para os preparativos do casamento. Para quem não sabe, ele é Paulo Rossi, do prestigiadíssimo cerimonial Nouveau.

Muito gentilmente, ele trouxe um bolo preparado por ele. Ele disse que era para ser comido com mel e seguindo suas instruções saborei a delícia.

Vocês sabem, não podia deixar de pedir a receita, que passo para vocês.

Paulo obrigada pela gentileza, e bem vindo ao clube do Conexão Sabor!

Bon Appetit!

Bolo Paulo Rossi

Por 31 de março de 2014

Não se esqueça de regar mel na fatia quando comer, fica muito bom!

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Numa tigela coloque o fubá, ele coloca um pouco de fubá para polenta, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o amendoim e as passas.
  3. Adicione a mistura do liqüidificador aos produtos colocados na tigela.
  4. Prove e adicione uma pitada de sal, corrija o açucar e bata tudo.
  5. Unte uma forma enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos.
  6. Voilá!

Imprimir

 

Adicionar aos favoritos