Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pin Recipe
Ingredients
1
pacote Biscoito champagne
Instructions
Para o creme de chocolate
1 tablete de chocolate meio amargo
3 colheres de creme de leite
1 copo de leite
PREPARO
Leve ao fogo o chocolate, o creme de leite e o copo de leite, e faça uma calda grossa. Com ele ainda quente , coloque os biscoitos picados e reserve.
Para o creme amarelo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de maizena
3 gemas
PREPARO
Numa panela junte o leite condensado, o leite com a maizena dissolvida nele e as gemas, mexendo até engrossar e reserve.
Para a cobertura
3 claras
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres de sopa de açúcar
PREPARO
Bata as claras em neve com o açúcar bem firme , e depois misture o creme de leite sem o soro.
MONTAGEM
Coloque no fundo da taça os biscoitos no chocolate.
Depois cubra com o creme amarelo
Por cima a cobertura de claras.