Skip to main content

Quando casei, não sabia cozinhar nada! E meu marido sempre falava de um pavê que a tia dele fazia e que era uma delícia.

Depois de muitos anos, consegui a receita, que é facílima de fazer.

A única mudança que fiz foi acrescentar bis ao biscoito champagne.

Fácil, rápida e simples. Mas, de sabor universal, como diz minha amiga Celinha!

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • 1 pacote Biscoito champagne

Instructions
 

  • Para o creme de chocolate
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 copo de leite

PREPARO

  • Leve ao fogo o chocolate, o creme de leite e o copo de leite, e faça uma calda grossa. Com ele ainda quente , coloque os biscoitos picados e reserve.
  • Para o creme amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de maizena
  • 3 gemas

PREPARO

  • Numa panela junte o leite condensado, o leite com a maizena dissolvida nele e as gemas, mexendo até engrossar e reserve.
  • Para a cobertura
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar

PREPARO

  • Bata as claras em neve com o açúcar bem firme , e depois misture o creme de leite sem  o soro.

MONTAGEM

  • Coloque no fundo da taça os biscoitos no chocolate.
  • Depois cubra com o creme amarelo
  • Por cima a cobertura de claras.
  •  

5 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating