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Salada de frutos do mar

Ingredients
  

  • 500 gramas Camarões grandes
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino
  • Folha de louro
  • Galhos de salsa
  • Azeite
  • 500 gramas Lula
  • 300 gramas Vieiras
  • a gosto Fondor
  • 1 Polvo médio
  • 1 Cebola
  • Alface americana
  • 1 Pimentão verde picado
  • 1 Pimentão vermelho picado
  • 1 Cebola grande
  • 3 Tomates picados
  • Coentro
  • Suco de 1 limão

Instructions
 

  • Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta-do-reino, fondor, folhas de louro e galhos de salsa. Escorra e reserve.
  • Esquente uma frigideira, junte azeite e passe a lula e as vieiras, separadas, rapidamente.
  • Cozinhe o polvo em panela de pressão com água, sal , 1 folha de louro,1 cebola inteira e um rolha.
  • Quando a água começar a ferver, coloque o polvo. Feche a panela e assim que a panela chiar conte 15 minutos.
  • Pique o polvo em pedaços, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture tudo e reserve.
  • Faça um vinagrete com pimentões, cebola, tomates e tempere com sal, limão e salsa e coentro.
  • Misture aos frutos do mar e leve para gelar.
  • Montagem: sirva dentro de uma folha de alface ou com folhas verdes acompanhado de pão francês.