Go Back Email Link

Ingredients
  

  • 1 xícara Quinoa
  • 1 kg Camarão médio limpo
  • 1/2 Pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 Pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 Pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 Cebola roxa pequena cortada em cubinhos
  • 1/4 de xícara Azeite
  • 2 colheres Vinagre
  • Salsinha picadinha
  • Sal
  • Pimenta dedo de moça picada
  • Mix de folhas de alface

Instructions
 

  • Cozinhe os camaroes em agua temperada.( * )
  • Cozinhe a quinua em bastante agua com um pouco de sal por 15
  • minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.Numa tigela, misture os pimentões, a cebola, a pimenta, a
  • salsinha, 0 azeite, 0 vinagre e 0 suco de limão.Acrescente os camaroes cozidos,a quinua escorrida, tempere com sal e leve para gelar.

MONTAGEM:

  • No centro do prato, coloque a quinua enformada no aro e contorne
  • com as folhas de alface.
  • Desenforme e sirva.
  • ( * ) Agua temperada com sal, pimenta, galhos de salsa, louro.
  • aipo, etc. água deve estar fervendo e joga os camarões rapidamente