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Sorvete de morangos frescos

Fiz e foi super aprovada!

Ingredients
  

  • 3 xícaras Morangos frescos maduros e cortados
  • 4 colheres de sopa Suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara dividida Açúcar
  • 1 e 1/2 xícara Leite
  • 2 e 1/2 xícaras Creme de leite
  • 1 2 1/2 colher de chá Extrato de Baunilha

Instructions
 

  • Numa tigela pequena, misture os morangos com o suco de limão e 1/2 xícara de açúcar.
  • Misture gentilmente, deixe macerar por duas horas.
  • Aperte os morangos, reservando o suco.
  • Amasse ou faça purê da metade do morangos.
  • Numa vasilha média, usando uma batedeira de mão ou um fouet misture o leite restante e a outra metade de açúcar, até dissolvê-lo, por um ou dois minutos.
  • Misture o creme de leite, o suco de morango, morangos amassados e baunilha.
  • Ligue a máquina, coloque a misture na tigela congelada, e deixe misturar por completo, adicione os pedaços reservados de morangos fatiados em pedaços pequenos e deixe misturar completamente.
  • O sorvete terá uma textura macia e cremosa.
  • Se você desejar uma consistência mais firme, transfira o sorvete com a tigela do aparelho para o freezer por 2 horas,
  • Retire do freezer mais ou menos 15 minutos antes de servir.