Há muito tempo, eu estava com vontade de comprar uma máquina de fazer sorvetes.

Mas, que realmente funcionasse.

Eu tinha uma em casa, que era muito ruim.

Resolvi comprar uma da Cuisinart na minha última viagem.

Achei que não daria certo.

Quando cheguei, peguei o manual e li atentamente, coisa que sempre tenho preguiça.

Lá, no manual,fala que é para congelar a vasilha que mexe o sorvete e seguir as instruções da receita.

Voilá, deu super certo!

Estou apaixonada.

Sorvete de morangos frescos

Por 9 de março de 2013

Fiz e foi super aprovada!

Ingredientes

Instruções

  1. Numa tigela pequena, misture os morangos com o suco de limão e 1/2 xícara de açúcar.
  2. Misture gentilmente, deixe macerar por duas horas.
  3. Aperte os morangos, reservando o suco.
  4. Amasse ou faça purê da metade do morangos.
  5. Numa vasilha média, usando uma batedeira de mão ou um fouet misture o leite restante e a outra metade de açúcar, até dissolvê-lo, por um ou dois minutos.
  6. Misture o creme de leite, o suco de morango, morangos amassados e baunilha.
  7. Ligue a máquina, coloque a misture na tigela congelada, e deixe misturar por completo, adicione os pedaços reservados de morangos fatiados em pedaços pequenos e deixe misturar completamente.
  8. O sorvete terá uma textura macia e cremosa.
  9. Se você desejar uma consistência mais firme, transfira o sorvete com a tigela do aparelho para o freezer por 2 horas,
  10. Retire do freezer mais ou menos 15 minutos antes de servir.
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