Go Back Email Link

Ingredients
  

  • 200 gr Doce de leite Viçosa
  • 200 gr Creme de leite fresco
  • 1/2 pacote Biscoito Maria
  • 50 g Chocolate Meio Amargo

Instructions
 

  • Aquecer uma pequena parte do creme de leite e misturar o doce de leite.
  • Aos poucos ir acrescentando o creme de leite restante até chegar ao ponto de creme liso.
  • Reservar na geladeira.
  • Triturar o biscoito Maria até quase virar uma farinha, deixar uns pedaços maiores.

Montagem:

  • Dentro de um pequeno bowl, colocar o creme de leite.
  • Por cima  a farinha de biscoito Maria, finalizar com umas raspas de chocolate meio amargo.
  • Dicas do chef
  • Recomendamos o doce de leite de Viçosa.
  • Se tiver o argentino ou uruguaio melhor ainda.
  • Esquentar um pouco o creme de leite, somente o suficiente para derreter o doce de leite.