Como estou sem cozinheira, resolvi fazer uma sobremesa super fácil e do agrado da maioria.
Recebi a receita de um amigo da minha filha.
Sempre que vou ao restaurante Benvindo, peço este doce.
Ah, eu aumentei a receita em cinco vezes porque minha turma é grande.
Não tem erro.
A minha dica é que você não coloque muito a farinha do biscoito.
Faça uma camada bem fina.
Alfajor líquido

Ingredientes
- Doce de leite Viçosa - 200gr
- Creme de leite fresco - 200gr
- Biscoito Maria - 1/2 pacote
- Chocolate Meio Amargo - 50g
Instruções
Aquecer uma pequena parte do creme de leite e misturar o doce de leite.
Aos poucos ir acrescentando o creme de leite restante até chegar ao ponto de creme liso.
Reservar na geladeira.
Triturar o biscoito Maria até quase virar uma farinha, deixar uns pedaços maiores.
Montagem:
Dentro de um pequeno bowl, colocar o creme de leite.
Por cima a farinha de biscoito Maria, finalizar com umas raspas de chocolate meio amargo.
Dicas do chef
Recomendamos o doce de leite de Viçosa.
Se tiver o argentino ou uruguaio melhor ainda.
Esquentar um pouco o creme de leite, somente o suficiente para derreter o doce de leite.
Dica de doce de leite
Acabei de fazer, deu certo, delicioso.
SHEILA
,É SUPER FACIL E DELICIOSO,NAO?
QUE BOM VC ACERTOU E GOSTOU
BJS BIA
Fiz tb. Bia é uma delícia e super fácil! Agrada de “mamando a caducando” como diria nossa amiga Claudinha………. Valeu! BJ. Raquel
Fiz o Alfajor e ficou fantástico!
Mauro comeu três taças de uma vez só,
aí está o problema…