Skip to main content

Como estou sem cozinheira, resolvi fazer uma sobremesa super fácil e do agrado da maioria.

Recebi a receita de um amigo da minha filha.

Sempre que vou ao restaurante Benvindo, peço este doce.

Ah, eu aumentei a receita em cinco vezes porque  minha turma é grande.

Não tem erro.

A minha dica é que você não coloque muito a farinha do biscoito.

Faça uma camada bem fina.

[purerecipe]

Dica de doce de leite

icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • 200 gr Doce de leite Viçosa
  • 200 gr Creme de leite fresco
  • 1/2 pacote Biscoito Maria
  • 50 g Chocolate Meio Amargo

Instructions
 

  • Aquecer uma pequena parte do creme de leite e misturar o doce de leite.
  • Aos poucos ir acrescentando o creme de leite restante até chegar ao ponto de creme liso.
  • Reservar na geladeira.
  • Triturar o biscoito Maria até quase virar uma farinha, deixar uns pedaços maiores.

Montagem:

  • Dentro de um pequeno bowl, colocar o creme de leite.
  • Por cima  a farinha de biscoito Maria, finalizar com umas raspas de chocolate meio amargo.
  • Dicas do chef
  • Recomendamos o doce de leite de Viçosa.
  • Se tiver o argentino ou uruguaio melhor ainda.
  • Esquentar um pouco o creme de leite, somente o suficiente para derreter o doce de leite.

4 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating