Go Back Email Link

Essa semana teremos duas receitas uma hoje e outra no sábado! Presente de feriado...

Ingredients
  

  • 1 pacote Capeletti de boa qualidade
  • 2 litros Água
  • 1 peito Frango cru
  • 2 Tomates vermelhinhos
  • 2 Cebolas picadas
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Aipo com as folhas

Instructions
 

  • 1.Ferva a água, coloque o frango, as cebolas picadas, os tomates picados em quatro a salsa e cebolinha e o aipo com as folhas. Deixe ferver.
  • 2.Quando tiver fervido, coe,separe as folhas de aipo para utilizá-las novamente e reserve os tomates.
  • 3.Passe os tomates na peneira e volte com o caldo para o fogo, deixe levantar fervura.
  • 4. Jogue os capelettis no caldo até cozinharem.
  • 5. Quando estiver pronto, salpique salsinha e cebolinha.
  • 6. Para enfeitar e dar mais sabor, coloque as folhas de aipo reservadas.
  • 7. Sirva com torradinhas e queijo parmesão.

A tia da Cândida chama-se D. Marlene e aceita encomendas:

  • telefone 31 3337 7210