Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita do mestre
Print Recipe
Pin Recipe
Ingredients
Para a salada
2
cebolas roxas em fatias finas
100
gramas Risoni cozido
1
Cenoura
1
Pepino em julianas
o necessário! Folhas de basílico rasgadas
o desejado! Folhas e coentro
100
gramas Brotos de feijão
100
gramas Amendoim torrados e quebrados
2
pimentas dedo-de-moça picadas
a gosto Sal
Rosbide fatiado
Molho salada
150
gramas Açúcar
2
colheres de sopa Nan pla
4
colheres Vinagre de maçã
2
colheres Suco de limão
1
Pimenta dedo-de-moça picada
a gosto Sal
Para o rosbife
1
peça Filé mingon
o necessário Azeite e manteiga
a gosto Sal e pimenta do reino
Instructions
Molho da salada
Ferva á água e o açúcar numa panela e mexa até dissolver o açúcar. Deixe esfriar e misture os ingredientes restantes.
O rosbife
Numa frigideira bem quente, aqueça o azeite e a manteiga, coloque o rosbife inteiro e toste-o por fora.
Corte em fatias finas, o centro dele deve ficar rosado.
Montagem
Numa tigela, misture todos os ingredientes da salada ( exceto o rosbife).
Tempere com o molho e vire numa travessa ou em pratos individuais.
Contorne com fatias de rosbife.