Skip to main content
[purerecipe] [puregallery]
icone-imprimirimprimir receita

Receita do mestre

Ingredients
  

  • Para a salada
  • 2 cebolas roxas em fatias finas
  • 100 gramas Risoni cozido
  • 1 Cenoura
  • 1 Pepino em julianas
  • o necessário! Folhas de basílico rasgadas
  • o desejado! Folhas e coentro
  • 100 gramas Brotos de feijão
  • 100 gramas Amendoim torrados e quebrados
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • a gosto Sal
  • Rosbide fatiado
  • Molho salada
  • 150 gramas Açúcar
  • 2 colheres de sopa Nan pla
  • 4 colheres Vinagre de maçã
  • 2 colheres Suco de limão
  • 1 Pimenta dedo-de-moça picada
  • a gosto Sal
  • Para o rosbife
  • 1 peça Filé mingon
  • o necessário Azeite e manteiga
  • a gosto Sal e pimenta do reino

Instructions
 

Molho da salada

  •  
  •  
  • Ferva á água e o açúcar numa panela e mexa até dissolver o açúcar. Deixe esfriar e misture os ingredientes restantes.
  •  

O rosbife

  • Numa frigideira bem quente, aqueça o azeite e a manteiga, coloque o rosbife inteiro e toste-o por fora.
  • Corte em fatias finas, o centro dele deve ficar rosado.
  •  

Montagem

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes da salada ( exceto o rosbife).
  • Tempere com o molho e vire numa travessa ou em pratos individuais.
  • Contorne com fatias de rosbife.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating