Simplificando a vida das mulheres neste 8 de março!
- 8 fatias Bacon em pedacinhos
- 1 inteiro Frango assado desfiado se quiser, tire a pele para ficar mais saudável
- 1/2 xícara Iogurte natural
- 1/2 xícara Gorgonzola
- 3 colheres Cebolinha e salsinha picadinha
- 1 dente Alho ralado
- a gosto Sal e pimenta do reino
- 8 xícaras Folhas alface, rúcula, alface roxa, etc
- 1 xícara Uvas vermelhas cortadas ao meio sem o caroço
Frite os bacons até ficarem crocantes.
Coloque-os num papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Desfie o frango.
Numa tijela média, amasse o queijo com um garfo,coloque o yogurte, misture o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Numa vasilha grande coloque a galinha, o bacon, o alface e as uvas.
Divide em quatro pratos e depois regue com o molho de queijo.