Go Back Email Link

Simplificando a vida das mulheres neste 8 de março!

Ingredients
  

  • 8 fatias Bacon em pedacinhos
  • 1 inteiro Frango assado desfiado se quiser, tire a pele para ficar mais saudável
  • 1/2 xícara Iogurte natural
  • 1/2 xícara Gorgonzola
  • 3 colheres Cebolinha e salsinha picadinha
  • 1 dente Alho ralado
  • a gosto Sal e pimenta do reino
  • 8 xícaras Folhas alface, rúcula, alface roxa, etc
  • 1 xícara Uvas vermelhas cortadas ao meio sem o caroço

Instructions
 

  • Frite os bacons até ficarem crocantes.
  • Coloque-os num papel toalha para tirar o excesso de gordura.
  • Desfie o frango.
  • Numa tijela média, amasse o queijo com um garfo,coloque o yogurte, misture o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  • Numa vasilha grande coloque a galinha, o bacon, o alface e as uvas.
  • Divide em quatro pratos e depois regue com o molho de queijo.