Salada de frango e uvas vermelhas

Simplificando a vida das mulheres neste 8 de março!
Ingredientes
- Bacon em pedacinhos - 8 fatias
- Frango assado desfiado, se quiser, tire a pele para ficar mais saudável - 1 inteiro
- Iogurte natural - 1/2 xícara
- Gorgonzola - 1/2 xícara
- Cebolinha e salsinha picadinha - 3 colheres
- Alho ralado - 1 dente
- Sal e pimenta do reino - a gosto
- Folhas, alface, rúcula, alface roxa, etc - 8 xícaras
- Uvas vermelhas cortadas ao meio sem o caroço - 1 xícara
Instruções
Frite os bacons até ficarem crocantes.
Coloque-os num papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Desfie o frango.
Numa tijela média, amasse o queijo com um garfo,coloque o yogurte, misture o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Numa vasilha grande coloque a galinha, o bacon, o alface e as uvas.
Divide em quatro pratos e depois regue com o molho de queijo.
[puregallery]
Ah, vou fazer, muito simples e chic!
Elizabeth
vou fazer
adoro saladas
e com esse calor
bjs bia