Esta receita é deliciosa, faço sempre para a família!
- 1 Sardinha
- 1 Atum
- 6 Ovos
- Alface
- 1 Pão diet sem casca
- 1 Maionese diet
- Tomate pimentão, cebola, alho e pimenta
Pão de forma cortado ao comprido ou 1 fatia de pão de forma.
Fazer um refogado com tomates. salsa. cebolinha. pimentão etc, bem temperado e com bastante caldo.
Untar as fatias do pão com maionese dos 2 lados até a beirada.
Esmagar com garfo o atum e a sardinha ate virar 1 pasta.
Juntar o molho a pasta de peixe.
Montagem
1 camada de pão
Passar a pasta bem molhada até as beiradas
2 camadas de pão
Picar alface bem fininha e sobre ele os ovos cozidos amassados com garfo
Fazer 5 camadas de pão ao comprido ou apenas 2 com as fatias
Enfeitar com flores de tomate e salsa
Melhor de véspera, por cima da última fatia de maioneses.